Отзыв: Диета Оксисайз - хорошая физическая нагрузка

Достоинства: действительно работает
Недостатки: не нашла
Первый раз услышала об этой дыхательной гимнастике, по телевизору, в программе Андрея Малахова, немного удивилась и посчитала бредом, так как не могла даже представить, что если правильно дышать, то можно похудеть. Обратилась за более подробной информацией к интернету, и удивилась еще больше, когда увидела фотоотчеты людей, которые занимались оксисайзом. Вдохновившись их результатами я все таки решила попробовать.

Заниматься исключительно утром для меня сложно, я из той серии людей, которые ложатся на пол делать зарядку и отрубаются на час. Самым лучшим временем для меня оказалось где-то после 15 часов, и в желудке пусто, и дышать не тяжко. После первого же занятия мне было очень жарко, как после хорошей пробежки, а на утро просто не могла встать, болело все кроме волос:) я и представить не могла, что у меня есть такое количество мышц и что все они могут быть задействованы. Замеров я к сожалению не делала, но ощущения все же были приятными, появилась какая-то легкость. Я осталась довольна, правда потом забросила, немного изменился график, а другое время так и не подберу.
На мой взгляд заниматься оксисайзом стоит, особенно в нем привлекательно, что даже людям с больным позвоночником, можно делать все упражнения. Пробуйте, я думаю вы не будете разочарованы.
Общее впечатление хорошая физическая нагрузка