Отзыв: Ложка для кормления Сказка термочувствительная - Удобная ложечка

Достоинства: цена, удобство , качество
При введении первого прикорма понадобилась специальная маленькая ложечка для кормления. Мой выбор остановился на ложечках фирмы " Сказка".

Ложечка имеет силиконовый наконечник, очень мягкий и гибкий, специальный для избежания травмирования дёсен малыша. Ложечка не глубокая, маленькая, как раз подходит именно для начала прикорма. В частности удобна для пюрешек.

Кормить ребёнка с такой ложечке приносит одно удовольствие как маме, так и малышу. А так же ложка является термочувствительной и при нагревании меняет цвет: из синего в розовый.

И так же быстро при остывание возвращается к первоначальному цвету. Конечно же я особо доверять таким сенсорным термочувствительным ложечкам не могу и пока сама не попробую еду, ребёночку не дам. Это скорее маленький бонус от производителя, который лично для меня значения не имеет.

Термочувствительную ложечку для кормления" Сказка" конечно рекомендую для самых маленьких малышей. Отличная Цена и удобное применение.
Время использования месяц

спасибо :-)
lenokvk
Пользовались такими
kamiko-dariko
у нас другой марки, и не мягкая…
dinvektiva
У нас была одна ложечка "Сказка", воняла резиной. И мы ей почти не пользовались из-за этого.
Flawnder
Начинается скоро прикорм - устала уже искать. что же лучше и стоит ли переплачивать, полезный отзыв для меня.