Отзыв: Эпиляция воском - Высокий болевой порок.

Достоинства: Нет щитины на ногах, мягкая кожа
Недостатки: Не так долго как обещают, больно, дорого
Эпиляцию воском делала очень много раз, пока не узнала про другую, о ней скажу попозже. Эпиляцию лучше всего делать в салоне, тем воском который у них, а не тем, что продается в магазине (типа вит).

Восковая эпиляция не оставляет волос, поверхность абсолютно гладкая, ну может пропустит мастер 3 волоска, но это не что по сравнению с бритвой. ноги очень гладкие, но не так долго как обещают, максимум 1 неделю, потом начинают лезть потихоньку. Процедура дороговата, в пределах 700-900 рублей за 1 ногу, рука стоит 400 рублей. Очень болезненна, кто не умеет терпеть, лучше не пробовать! Если мастер не опытный, вы ещё и рискуете получить ожог, так как воск очень горячий. Мне в принципе нравится, но сейчас я делаю дома ШУГАРИНГ, считаю его на много менее болезненным, и он не оставляет так много вросших волос как воск. Так же его можно сделать дома, за 50 потраченных рублей.

Да и кстати, чтобы сделать эпиляцию воском нужны волосы не меньше 2мл как минимум., понравится вам кусты растить? Так что тут выбор за вами.

Вот мой отзыв на ШУГАРИНГ Мой отзыв на шугаринг-эпиляция в домашних условиях.
Общее впечатление Высокий болевой порок.

Tania911
А разве лазером не круче это делать? раз и навсегда.
ЗЫ: а если денег не хватает но очень хочется - можно сначала одну ногу, а через месяц другую?) Или ногу по цене руки, но самой делать? xD
bloodycookie
Дома так не сделаешь,волос много остается((
markol
Я бы не решилась на эпиляцию воском,плохо боль переношу.
bloodycookie
Попробуй шугаринг,мне им совсем не больно.
Tania911
В армию вам девушка надо! В спецвойска.