Отзыв: Платье женское MANGO - Платье Mango
Достоинства: Легкое, красивое, не дорогое
Недостатки: не обнаружено;
Друзья, заказываю я вещи обычно на ебей. Вот мой отзыв об этом сайте Мой отзыв о сайте Ебей там огромный выбор, но больше всего радуют цена, можно купить фирменные вещи за копейки. Так я приобрела себе вот такое платье на лето.
Очень легкое, длинной см 65. Пришло оно мне из Англии.
Вот поближе показываю рукав, нитки не торчат, качество отличное, приходит размер в размер.
И низ и верх платья не прозрачные, хотя ткань очень легкая, в платье летом совсем не жарко, кстати при стирке очень быстро сохнет, цвет не меняет.
Так оно выглядит на мне, фотография сделана летом 2012г. На это лето заказала целую кучу на сайте.
Цена платья 350 р, даже чуть меньше, оплата происходит через банковскую карточку, если зайдете на сайт думаю разберетесь.
Всем удачных покупок, я своей осталась очень довольна! Советую заказывать на Ебей.
Очень легкое, длинной см 65. Пришло оно мне из Англии.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Платье Mango |