Отзыв: Фильм "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015) - Крутой экшен

Достоинства: интересно, динамично, красиво снято
Недостатки: он можно сказать чисто развлекательного характера
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Этот фильм мы смотрели в кинотеатрах и хоть я любила боевики только в детстве и то потому что там был милашка Брюс Уилис, этот фильм мне все равно понравился.

Если рассказывать суть, то можно все проспойлерить.
Этот фильм просто сплошной драйв и экшен. Глубокие мысли здесь рассыпаны небольшими зернышками, которые могут взойти, а могут и нет.
За что умирают простые солдаты? Почему одни берут все, а другие не получают ничего? Нужно ли бороться за свое до конца или лучше уступить и смириться?
Да и такие вопросы здесь поднимаются.
Кто запомнился хорошо из актеров?
Шарлиз Терон (Адвокат Дьявола), которая выглядит просто прекрасно, а ее глаза просто завораживают.
Том Харди (Значит, Война), который оказался интересен в роли главного героя, а именно Безумного Макса, мне кажется с этой ролью он справился прекрасно, хоть я и не являюсь его жарким поклонником.
Николас Холт (Тепло наших тел) со своим "запомни меня таким" и таким горячим сердцем. Его сложновато узнать в гриме, но возможно.
Моя оценка семь из десяти. Не шедеврально, но круто и заряжает. Фильм развлекательного характера, который очень красиво снят и вкусно преподнесен.
Рекомендую всем поклонникам экшена.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Крутой экшен

nino4ka79
а я такое не лю(
Орлик
ой, я тоже
Липа81
Вот дохожу до момента , где мужика привязывают впереди машины и по пустыне едут… И все, дальше не могу сиотреть. Мне все- таки интересны фильмы, где думать надо, проблемы какие- то поднимаются…
mn4ka
я как-то посмотрела его с удовольствием и за раз. под настроение подошел. и главный герой мне симпатичен)
Annisia
Все собираюсь-собираюсь и никак не посмотрю. Надо уже взять себя в руки и решиться
Яночка я
Никак не доберусь до этого фильма.
Русалоchка
Меня только Шарлиз Терон порадовала, я чуть высидела этот фильм в кинотеатре.
Irinatia
Пропускаю
Lacrimosa7002
Думаю, что обойдусь)
Elena Alekseeva
Сюжет слабенький
Татьяна2828
ну как я поняла фильм на разок, почему бы и не посмотреть.
Lug
Можно взглянуть!