Отзыв: Сковорода для жарки MOULIN villa алюминиевая кованая - Замечательная сковорода.
Достоинства: На ней все хорошо жарится. Не пригорает.
Этим летом я участвовала в скидочной программе магазина "Перекресток" и купила по накопленным скидкам две сковородки фирмы Moulin.
После скидки сковородки получились по вполне хорошим ценам - 890 за сковороду 26 см в диаметре и 790 за сковороду 24 см в диаметре.
Вот такие у меня две красавицы.
Сковорода предназначена для жарки и она прекрасно справляется со своим предназначением. Если не бросать продукт жариться на большом огне, то выходит просто супер - у картошки к примеру нежная оранжевая корочка, у оладушек и блинчиков тоже изумительный цвет. Масла можно класть самый минимум. Овощи поджаривала буквально с половиной чайной ложки масла. Жарится все быстро. Правда нет крышек в наборе с этой сковородкой, но можно докупить.
Сковорода предназначена для использования на всех видах плит - электро, газ, стеклокерамика, индукция. Можно мыть в посудомойке.
Лопаточки конечно лучше использовать не железные. Или по крайней мере если чем-то железным мешать, то не вилкой. У меня уже кто-то вилочкой поработал и остались две царапины. Покрытие красивое очень - под камень.
Сделана сковорода из алюминия. Внутри покрыта антипригарным покрытием. Она очень гладкая! Яйца жарить просто великолепно!
На упаковке конечно рассказано какие технологии применены при изготовлении.
Всем приятного аппетита!
Вот такие у меня две красавицы.
На упаковке конечно рассказано какие технологии применены при изготовлении.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 2 месяца |