Отзыв: Сувениры из Казани (Россия) - что привозить это дело каждого
Достоинства: большой выбор
Недостатки: цены
Перед тем как поехать в Казань я погуглила и посмотрела что же везут из Казани.
Как оказалось можно привезти много чего:
Чак чак - на любой вкус, обычный, с курагой, с орехами, с шоколадом (я привезла с кунжутом, очень вкусный. Цена на него везде разная, на улице Баумана дороже чем например в магазине на этой же улице, я брала в магазине рядом с "Доброй столовой").
Казанские коты - статуэтки, мягкие игрушки, брелки - на ваш вкус и цвет и конечно кошелек.Тюбетейки - разные узоры меня просто потрясают, прямо при нас женщина расшивала тюбетейку просто потрясающе!
Брелки с видами города и достопримечательностями - от дешевых до дорогих.
Так же и магниты - на любой вкус и цвет.
Открытки, календарики - я всегда привожу из поездок.
Также можно привезти татарскую выпечку - я довезла несколько булочек(сын слопал в поезде половину).
В заключении скажу - что привезти это личное дело каждого, конечно это может быть что угодно с надписью того города где вы были.
Всем отличных путешествий!
Как оказалось можно привезти много чего:
Брелки с видами города и достопримечательностями - от дешевых до дорогих.
Так же и магниты - на любой вкус и цвет.
Открытки, календарики - я всегда привожу из поездок.
Всем отличных путешествий!
Время использования | 1 раз |