Отзыв: Короткометражный мультфильм "Улитки" (2016) - Мультфильм ужасов
Достоинства: философия, графика
Недостатки: противные улитки
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Посмотрела по совету моих друзей короткометражный мультфильм "Улитки".
Настоящий мультфильм ужасов. Улитки погибают одна за другой. Да и какие-то они противные на вид в этом мультфильме и подробно показана смерть каждой улитки. Вот здесь графика конечно "крутая". Поэтому маленьким детям лучше не смотреть.
В мультфильме заложен глубокий смысл, ведь речь идет о жизни и смерти. Только вот жаль, что нет перевода. А я думаю здесь главный смысл в разговоре.
Я поняла, что нужно жить и наслаждаться жизнью каждую минуту, ведь конец неизбежен, и рано или поздно он придет. И видимо когда последняя выжившая улитка поняла это и насладилась свободой и природой, она тоже погибла, вернее ее съела собака. То-есть улиткам нужно было это понять и прожить отведенный отрезок времени во всей красе. А то пока поймешь истину жизни и жить то некогда. Это пример для людей .
Не знаю, может каждый поймет здесь свою истину для себя.
Поэтому посмотреть один раз можно.
Спасибо всем за внимание!
Посмотрела по совету моих друзей короткометражный мультфильм "Улитки".
Не знаю, может каждый поймет здесь свою истину для себя.
Поэтому посмотреть один раз можно.
Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Мультфильм ужасов |