Отзыв: Собачка Chi Chi Love - игрушечная Чихуахуа
Достоинства: милая игрушка, классная сумочка
Недостатки: в нашем случае явный брак, плохой каркас, неадекватная цена
Безусловно, эта игрушка - дань моде. Дочка, увидев рекламу с девочками, в руках у которых гламурные собачки в сумочках, естественно, тоже захотела щеголять с подобной по улице и общественным местам. Я долго сопротивлялась приобретению очередного дорогостоящего "пылесборника", но ребенок, чувствуя мою неуступчивость, насел на папу, и папа сдался: у нас появился маленький Чихуахуа.
Наша собачка не интерактивная, просто с проволочным каркасом внутри, благодаря которому может стоять/сидеть/лежать.
Фото без одежды:
Поза для сна на животике:
Ничего особенного в игркушке нет, просто симпатичный щенок в одежде и обуви. Наряд легко снимается/одевается, но вот с обувкой непросто - тканевые ботиночки одеть сложно.
Главная "фишка"- это, конечно, прикольная джинсовая сумка, идущая в комплекте.
Сумочка изготовлена очень качественно и все в ней продумано. С боку есть закрывающееся сетчатое окошечко (как в настоящей переноске), сверху сумка закрывается на молнию.
Но сама по себе игрушка, к сожалению, не особо качественная. Проволочный каркас хорошо прощупывается, и периодически проволока из лапы оказывается в тельце, приходится изловчаться и на ощупь устанавливать её на место.
Размер (в длину) примерно 22-24 см без хвоста. Матерьял очень приятный, нежный.
Хорошенькая мордочка и плаксивые глазки, но нам досталась собачка с криво пришитым носиком - не повод для расстройства, но, тем не менее, я это вижу и негодую.
Собачка Cni Chi Love приобреталась в сетевом магазине "Детский мир" по цене 2700 рублей, но благодаря бонусам заплачено было около 2500. По моему мнению, это очень дорого для подобной игрушки, изготовленной в Китае. Утешает лишь то, что пока ребёнку собака интересна как домашний питомец, ведь настоящих у нас нет. Понимаю, что такая игрушка совершенно не заменит оригинал, но она способна подарить положительные эмоции маленькому владельцу даже невзирая на многие недостатки качества.
Фото без одежды:
Поза для сна на животике:
Главная "фишка"- это, конечно, прикольная джинсовая сумка, идущая в комплекте.
Размер (в длину) примерно 22-24 см без хвоста. Матерьял очень приятный, нежный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |