Отзыв: Мультфильм "ZING" (2016) - Довольно мрачный мультфильм, но конец всё же позитивный.
Достоинства: имеется поучительный эпизод
Недостатки: мрачность сюжета
Посмотрела сегодня этот весьма коротенький мультфильм, но для детей я его в полной мере порекомендовать не могу.
Связано это с тем, что данный мультфильм хотя и имеет довольно серьезный и глубокий сюжет, и в какой-то мере даже поучительный, но в целом он очень мрачный.
Не думаю, что ребенок получит удовольствие от просмотра этого мультфильма, потому как он представляет собой в какой-то мере настоящий ужастик.
Единственное, что здесь действительно поучительно, это момент, когда совсем маленький ребенок, рискуя своей жизнью, сумел спасти своего любимого питомца - кота.
Это эпизод действительно достоин того, чтобы его выделить, но в остальном здесь всё предстает в серых красках.
Даже здешняя графика навевает какой-то страх и весьма неприятные ощущения.
В полной мере не могу я порекомендовать данный мультфильм смотреть детям, а там уже, конечно, это решать родителям.
Даже здешняя графика навевает какой-то страх и весьма неприятные ощущения.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Довольно мрачный мультфильм, но конец всё же позитивный. |