Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Крымский погребок "Мускат" - Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.

Достоинства: вкусное и гармоничное вино
Недостатки: не люблю я мускат)))
Недавно пришли друзья с бутылочкой вина - столовое полусладкое белое вино "Мускат" марки "Крымский погребок":

Вино столовое полусладкое белое Мускат Крымский погребок фото

Вот такая бутылочка, без прикрас, ничего лишнего. Стоит это вино в пределах 350-400 рублей - средняя цена.

На обороте, как положено, вся информация о вине:

Также есть акцизные марки:

Вино столовое полусладкое белое Мускат Крымский погребок фото

Вино изготовлено в Крыму, ООО "Винный дом Фотисаль", о чем свидетельтвует именная пробка:

Вино столовое полусладкое белое Мускат Крымский погребок фото

Она действительно пробковая, что должно говорить о качестве вина. Также имеется вогнутое дно, что также говорит, что перед нами не фальсификат:

Вино столовое полусладкое белое Мускат Крымский погребок фото

До этого я что-то не припомню, чтобы доводилось пить Крымские вина.
Запах у вина приятный, цвет ближе к янтарному:

Вино столовое полусладкое белое Мускат Крымский погребок фото

Это вино рекомендуется сочетать с фруктами, твердыми сырами и десертами. С ними оно наиболее гармонирует: действительно, вкус не перебивается. Правда, десерта у нас не было, но фрукты и твердые сыры стояли на столе. Подавать его рекомендуют охлажденным - мы так и сделали.
Вкус довольно сбалансированный и нежный, гармоничный. Никаких сторонних запахов и привкусов нет, спиртом не отдает. Мускатные тона отчетливо чувствуются. Но я не ценитель мускатных вин - предпочитаю другие. Мне больше по душе красные сухие или розовые вина, а также игристые, вот например, мне очень понравилось вино, которому посвященмой отзыв о вкусном вине. Поэтому, хоть и вино хорошее и качественное, но оно не мое и брать я его не буду. Другим же, тем, кто любит мускатные вина, я его могу порекомендовать. Но стоит помнить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.

Lacrimosa7002
Мне мускатное вино нравится
а я его не понимаю
Виктория Прони
Приятное
просдоха
А я люблю сухое красное.
imeda11
Вкус такого вина мне нравится, но пила только Инкерман)
paramool
заголовок классный! это точно)
Alenka2
упаковка супер!
Орлик
бокал красивый)
Иришка О
это Богемия. никак не соберусь написать про них отзыв
Орлик
буду рада почитать)
Tatiana242
Больше сухие люблю вина, это для меня тяжеловато)
maltis
Из всех вин предпочитаю именно мускатное!
Aleksander042
Надо попробывать
Tanya3
Не пробовала такое, приятный запах - это хорошо!!!!
Обозреватель1
Я бы тоже попробовала)
Anna909
Читаю Ваши заголовки…Вы прям мастер афоризмов :)))
MilaKrasa
Хорошее вино! Где покупали?
Иришка О
где друзья брали - не знаю, но недавно видела красное этой марки в Перекрестке. Наверное там есть и мускат. Я просто особо не люблю мускат, поэтому и не беру его сама
MilaKrasa
Спасибо.) Посмотрю в Перекрестке, нужно маме на праздник купить.
Монета
Тоже больше полусладкие предпочитаю