Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Дешевая сказка с банальным сюжетом
Достоинства: Забавный, хоть и банальный сюжет
Недостатки: Все банально, не лучший состав актеров
Это очередная сказка про обмен телами, которую нам вчера представил канал ТНТ. Удивлена, как точно режиссер подобрал актеров. Там есть все, к кому я не испытываю никакой симпатии: Максимова, Хилькевич, Ардова, Крюков, Медведева, Демидов, Хрусталев. Впрочем, это не помешало мне посмотреть фильм до конца. Ведь в каждой сказочке есть свое зерно и своя изюминка.
Здесь упор был сделан не на юмор (которого вообще в фильме нет), а на человеческие качества, чувства (в общем лирика сплошная). Рада, что Наталье Медведевой выпал шанс хоть на время отдалиться от образа истеричной стервы и сыграть милую скромную девушку. Игру Полины Максимовой тоже хочу отметить. Молодец: когда она изображала героиню Медведевой, даже мимика была ее. Персонаж Демчога мне показался вообще лишним, а Люся Артемьева, как всегда, переигрывала.
Маленькая интрига в фильме все же присутствовала. О ней я говорить не буду, но она делает сюжет не таким банальным, как нам представляют в других фильмах про обмен телами.
В целом фильм обычный, никаких особых чувств он у меня не вызвал, но сказать, что мне было скучно или противно его смотреть, я не могу. Сейчас столько всего неинтересного снимают, что можно посвятить и 2 часа просмотру этой милой и забавной бредятины.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дешевая сказка с банальным сюжетом |