Отзыв: Warframe - игра для Windows - Онлайн слэшер, с элементами ниндзя.

Достоинства: Не скучный Геймплей, большое количество игровых локаций, физика, большой выбор оружия и варфреймов.
Недостатки: Донат.
Доброго времени суток. Играю в Warframe уже где то 3 месяца (общее время в игре где то 150 часов). Игра затягивает, и по сравнению с другими MMORPG, в нее интересно играть даже спустя 3 месяца. Игра постоянно обновляется (хотя не всегда обновления в лучшую сторону), добавляются новые фишки, игровые локации, и задания. И плюс ко всему, постоянно увеличивается количество Варфреймов.

Начнем по порядку. Игра представляет собой RPG, с элементом слешера, так как крушить врагов в миссиях приходиться порой в невероятных масштабах. Игроку предстоит выступить в роли Тенно, облаченного в специальную броню, варфрейм (которых на сегодняшний день уже более 30). Суть игры сводиться к выполнению заданий (как соло, так и группой), и прокачке своих варфреймов и оружия. В игре много различных режимов, оборона, захват ключевых точек, локальная оборона, убийство, спасение, зачистка итд.
Именно большое количество различных режимов игры, и делает ее нескучной (хотя со временем конечно это может надоесть и такое количество). Игра очень динамичная, красочная, и с красивой графикой. В игре присутствует донат, но я вам скажу по своему опыту, играть можно и без него. Я к примеру за свои 150 часов игры, прокачал до максимального ранга 4 варфрейма (2 варфрейма с двумя поляризациями), и дюжину различного оружия, так что думайте сами. Многие считают игру убийцей времени, а кто то видел игры которые не убивают время? Думаю таких нет, если не сидеть в игре сутками, а играть в свое удовольствие и свободное время, то все будет нормально.

Вообщем играл или не играть дело каждого, хочу сказать лишь что игра достойная, лучше многих MMORPG.
Всем успехов.
Общее впечатление Онлайн слэшер, с элементами ниндзя.

privet05
Прикольная игрушка)