Отзыв: Фильм "К черту на рога" (2016) - Легкая комедия со смыслом

Достоинства: сюжет, посыл, умелое высмеивание
Недостатки: не искала
Доброго времени суток.

Долго я откладывала просмотр фильма "К черту на рога". Наверное потому что меня что-то отталкивало от него). То ли название, то ли обложка, то ли страна.

Но вчера мы всё же остановились на просмотре именно этого фильма. И честно говоря, ожидания были хуже.

Фильм с юмором и с моралью. Уже с первых минут, то что происходит на экране, заставляет нас начать улыбаться. Действия разворачиваются достаточно стремительно, поэтому скучать не придётся. За происходящим интересно наблюдать и искренне смеяться.

У госслужащих обычно "тёплые местечки", с которых очень сложно слезть. Положение, зарплата, куча бонусов, подарки от посетителей и соц. пакет И в фильме нам показывают уловку для сокращения штата, благодаря которой всё сводят к тому, чтобы люди сами подписывали заявление на увольнение. Но всё же попался один человек, Кекко, главный герой, который ни в какую не хотел увольняться и изо всех сил держался за свою любимую работу, которая приносила ему отличный доход. И вот тебе пожалуйста командировка к черту на рога, после чего у него началась совсем другая жизнь, полная приключений.

Что требуется от комедии - юмор. Тут он к месту. Умело высмеиваются госслужащие, национальные причуды, карьеризм и взаимоотношения.

Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкая комедия со смыслом

Katreen29
Не слышала о такой комедии, но теперь обязательно посмотрю, спасибо за отзыв.
nino4ka79
интересно