Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Настоящий мужчина любит не за худобу
Достоинства: есть смысл
Недостатки: однотипность происходящего
Доброго дня.
Довольно интересный смысл мультика "Тонкое время", хоть и не особо наполнен яркими моментами в плане графики. Идет мультфильм очень размеренно и может даже стать скучно от однотонности происходящего. Ведь все похоже на инкубатор.
Есть смысл в происходящем. Настоящий мужчина будет любить свою женщину не за отточенную фигуру, а за ее внутренний мир. Если мужик смотрит на женщину только глазами, то вряд ли там будет настоящее семейное счастье. Но при этом женщина все равно должна следить за собой и не превращаться в набитый холодильник.
В мультике как раз показано то, что молодому человеку было плевать на всех худых красавиц и его женщина будет лучшей в любом случае. Также понравилось, как вышла в финале главная героиня. Достойно.
Общее впечатление | Настоящий мужчина любит не за худобу |