Отзыв: Мультфильм "Довольно" (2016) - Что-то у бабули с нервишками))
Достоинства: смысл есть, неплохая графика
Недостатки: есть небольшие
Доброго дня.
Короткометражный мультфильм "Довольно" по началу был интересен, но потом главная героиня бабуля местами стала раздражать, особенно своим взглядом.
Сюжет о том, как она пробралась в музей и просто с ума сходила от увиденных голых частей тела статуй. Все заклеивала и вмешался охранник...
Концовку считаю несправедливой. Ох уж эти хитрые бабули, как они могут поменяться в лице.
Вообще уж слишком она воспринимала все близко к сердцу, тем более фигуры не ее. Но это мультфильм и там, как говорится, можно все.
Графика нормальная.
На фоне играет музыка, идет мультфильм без голосового сопровождения.
Посмотреть если только на разок, второй раз бы я не выдержала смотреть на такую бабульку))
Графика нормальная.
На фоне играет музыка, идет мультфильм без голосового сопровождения.
Общее впечатление | Что-то у бабули с нервишками)) |