Отзыв: Медицинский центр "Панацея" (Россия, Челябинск) - мне понравилось

Достоинства: хорошее оборудование, приветливый, вежливый и сочувствующий персонал
Недостатки: только один аппарат на северо-западе
Вообще я совсем не пишу отзывы, но так сама с толкнулась с проблемой и мне никто не мог помочь, подумала может если я напишу, другим людям будет полезна информация. Этот отзыв для людей болеющих ВИТИЛИГО.
Два года назад у меня на теле появились белые пятна, они меня не беспокоили. Но я все равно решила обратиться к дерматологу. оказалось что это заболевание Витилиго, но врач сказал, что обследоваться бессмысленно, это не лечится, просто нужно так жить, ведь не болит, не чешется. Ну я как-то успокоилась, пятна были на животе и посторонние их не видели, меня они действтельно не беспокоили, пока они не стали распространяться и появились на лице и на руках. Я вновь побежала по дерматологам. Советовали есть побольше петрушки и говорили, что ничем помочь не могут. Вы скажите, да подумаешь-белые пятна, люди от более серьезных болезней страдают. Но так можно думать когда это не на вашем лице... В итоге я сама просидев в интернете пару ночей, нашла что это болезнь лечиться и даже в Челябинске есть аппарат ПУВА. Также мне повезло попасть к опытному дерматологу Териновой Виталии Владимировне - мне есть с чем сравнить, была у четверых до нее. Оказалось, что при данном заболевании необходимо обследование крови, консультации других специалистов. До сих пор немного в шоке вспоминая как к моему заболеванию относились другие дерматологи, ведь это реально не выполнение своих прямых обязанностей. После нескольких сеансов пувытерапии у меня пятна стали темнеть, на лице когда косметика уже совсем не заметно.

Хочу сказать что безмерно благодарна Виталии Владимировне и рада, что попала именно к ней, ведь впервые обратили внимание на мою проблему и помогли. Может я избыточно эмоциональна, но люди с такой проблемой меня поймут.
Год посещения 2016
Страна Россия