Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Не проходите мимо
Достоинства: идея, сюжет, анимация, музыка
Недостатки: некоторые моменты отдают жестокостью
Так уж получилось, что ни название, ни описание мультика меня первоначально не заинтересовали, и я даже была удивлена, откуда у этой ленты номинация на ОСКАР.
Но сегодня, волею судеб я наткнулась на этот мульт в интернете в замечательном качестве и решила-таки убить около 2х часов.
Как оказалось первое моё впечатление меня обмануло.
Мультик с весьма интересной идеей, не припоминаю подобных. Главный персонаж по имени Ральф - герой игры, точнее разрушитель (злодей) в игре. Из-за того, что он плохой - с ним никто не дружит, не приглашает на праздники, да и живёт он на свалке. И вот в один прекрасный день ему всё это надоедает и он решает поговорить с персонажами своей игры, но те говорят, что примут его в свою компанию, если он принесёт медаль. А где же ему взять медаль, и самое главное как, если злодеям их не выдают. Гениальная мысль посещает его голову - он направляется в другую игру, более серьёзную и взрослую, чтобы получить медаль героя. Но по удивительному стечению обстоятельств следом за этой игрой его перебрасывает в третью, где его медальку похищает Ванеллоп - маленькая девчушка, которую не допускают к гонкам.
Что победит? Дружба или жажда перемен вы узнаете, если посмотрите мультик.
К главному герою лично я сразу прониклась, к его подружке-спутнице тоже. Хорошо нарисованные персонажи, с проработанными характерами и эмоциями. Одним словом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Хочу посоветовать этот мультик тем, кто его ещё не смотрел.
P.S. Некоторые моменты разрушений в мультике отдают жестокостью (ограничение +6 лет), но я бы ребёнка не повела, пока ему хотя бы 10 не исполнится.
Как оказалось первое моё впечатление меня обмануло.
Что победит? Дружба или жажда перемен вы узнаете, если посмотрите мультик.
Хочу посоветовать этот мультик тем, кто его ещё не смотрел.
Время использования | 1 час 48 минут |
Общее впечатление | Не проходите мимо |