Отзыв: e96.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Неплохой магазин.
Достоинства: Удобный сайт, хорошее обслуживание клиентов
Недостатки: совсем маленькая скидка, можно и побольше.
На этом сайте мы не раз приобретали товар, и телевизор и тепловентилятор, по этому решила об этом магазине написать.
Магазин работает по многим городам, я конечно напишу только о его работе в своем городе Тюмень.
На сайте представлено очень много товара бытовой техники, товара для дома, для авто, есть товары для детей, телефоны, компьютеры, инструменты и тд.
Поиск на сайте удобен, без особого труда можно найти интересующий вас товар. Его можно рассортировать по цене, по популярности, по названию, можно искать товар конкретной фирмы все просто.
Я заказывала по телефону, он работает до 23.00, через некоторое время на телефон приходит номер заказа и когда будет доставлен товар.
При выборе товара (если открыть конкретный товар) есть строка где указано в какой день и время будет доставка по городу. Она бесплатная. Проживая за городом, я заказывала на адрес родителей привозили без проблем в назначенное время.
По вопросу качества товара скажу только, что из приобретенных мною товаров пока все работает. Выдали дисконтную карту на скидку 2 %, смешная скидка, можно и побольше.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Неплохой магазин. |