Отзыв: Мультфильм "Довольно" (2016) - Голый мужчина - это искусство, а вот голая женщина...
Достоинства: Позитив, интересный.
Недостатки: Образ монахини.
Это мультфильм производства США. Его продолжительность около четырёх минут. Смотреть его было довольно интересно и любопытно. Мультик динамичный, позитивный, в целом, можно определить, как отдыхающий. Предназначен только для просмотра взрослыми людьми. Сюжет в нём очень оригинальный и необычный. Обнажённая натура в музее, это главная тема в этом мультипликационном фильме.
Возмущённая до предела монахиня, решила искоренить это "зло" своим методом. Каким! Посмотрите сами. Такой сюжет понятен, в целом, логичен, но всё таки здесь есть некая насмешка над верующими людьми. И, с моей точки зрения, это не добавляет этому мультфильму престижа.
Но, тем не менее, просмотр заставляет улыбнуться, настроение явно поднимает. В целом, присутствует позитив и юмор.
Графика вполне нормальная, прямо и напоминает музеи. Герои прорисованы довольно выразительно и несколько необычно. Название тоже очень оригинально и только после просмотра этой короткометражки становится ясен его смысл.
Мой вывод: мультфильм мне понравился, к просмотру рекомендую. Оцениваю, в целом, на "Пятёрку" с небольшими минусами.
Всё таки, Американский образ мышления, в нём явно присутствует. Посмотрите сами, улыбнитесь и оцените!
Религия есть не что иное, как искусство занимать ограниченный ум человека предметом, которого он не в состоянии понять. (Гольбах Поль Анри).
Религия, Искусство и Наука - это ветви одного и того же дерева.
Обнажённый мужчина - это искусство, а вот голая женщина... ну, это, это... сегодня без комментариев!
Религия, Искусство и Наука - это ветви одного и того же дерева.
Общее впечатление | Голый мужчина - это искусство, а вот голая женщина... |