Отзыв: Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J - играет мелодия при завершении стирки,

Достоинства: есть режим для стирки детских вещей
Недостатки: прыгает по полу при отжиме
Доброе время суток! Сняв новую квартиру, нам вместе с ней досталась и эта стиральная машинка.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

Вместимость 3,5 кг. Понравилось, что машинка имеет несколько кнопок, которые меняют число оборотов в минуту, температуру, режим стирки и главное экран отчета оставшегося время стирки. Что особенно порадовал режим для стирки детских вещей. А также, что минимальная стирка по времени 30 минут. Температуру можно выставить 30,40,60,95 градусов, а также есть режим предварительного замачивания.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

Машинка имеет три отсека для стиральных средств. Очень удобно то, что в конце стирки звучит мелодия и после через несколько секунд машинка сама отключает экран и гаснет, что экономит энергию. К существенному недостатку этой машинки отнесу, то, что при отжиме на больших оборотах она прям скачет по полу и ее приходится придерживать руками, что отнимает время. Больше недостатков не нашла. Рекомендую для стирки, но с малой загрузкой в барабан.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление играет мелодия при завершении стирки,