Отзыв: Чистящий порошок Чистин - Отлично чистит, при этом стоит копейки
Достоинства: хороший эффект, низкая цена
Недостатки: наверное, состав вредноват
Для читки кухонных поверхностей и ванны я все же предпочитаю жидкие средства, такие как Сиф. Но в последнее время стараюсь экономить, поэтому перешла на менее удобные порошки, например, Биолан . И хотя Биолан у меня еще есть, я решила попробовать чистящее средство Чистин, так как увидела его в Фикс прайсе и поспешила купить, стоил он всего 15 рублей за объем в 400 граммов.
Вот такая стандартная, но вполне удобная для руки баночка из мягкого по ощущениям пластика. Оформление вполне симпатичное, указано для чего можно применять данное средство.
Имеется тут информации об изготовителе - Московская область, г. Ступино и состав.
А вот открывается "Чистин" не очень-то удобно. Сверху под бумажкой три отверстия, но бумагу я оторвать не смогла, поэтому на ощупь продырявила в ней одно отверстие, в принципе мне его хватает, поэтому дальше дырявить не стала.
Чистит порошок очень хорошо, по эффекту мне он понравился больше, чем Биолан. Очищает ржавчину, печку не плохо отмыла с ним, так же ванну.
Почему то фото посередине - с порошком получилось другого оттенка, тут видимо вспышка сильнее сработала.
В общем, вполне хорошее чистящее средство по низкой цене. Запах у него тоже приятный, неприятных реакций со стороны кожи и дыхательной системы не заметила. Так что рекомендую.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |