Отзыв: Пряжа YarnArt Merino De Luxe - Очень теплые вещи получаются
Достоинства: Теплая, удобная в вязании
Недостатки: не обнаружено;
Недавно решила связать мужу жилетку. Чтоб и тепло и красиво было.
Долго выбирала пряжу. Хотелось, чтоб шерсти было побольше в составе. Но выбирала не только из-за состава, а из-за цвета. Хотелось красивый серый цвет - под цвет глаз мужа.
И вот, наконец, выбор пал на Merino De Luxe.
Состав пряжи - 50% шерсть, 50% акрил. Моток - 100 гр/280 метров. Т. е. достаточно толстая зимняя пряжа.
На ощупь пряжа мягкая и совсем не колется. Цвет, который оказался самым красивым серым цветом у нас на рынке - 3088.
Вязать из этой пряжи одно удовольствие: петельки получаются ровные, нить ложится очень хорошо.
Рекомендуемый номер спиц для этой пряжи - 3,5 мм. Я вязала №4. Полотно получилось ровное и достаточно плотное. На жилет 50 размера ушло три с половиной мотка - 350 гр.
Жилетка получилась очень теплой. Вот ее фото:
Муж очень доволен моим творением, я довольна и процессом и результатом!
И вот, наконец, выбор пал на Merino De Luxe.
Жилетка получилась очень теплой. Вот ее фото:
Муж очень доволен моим творением, я довольна и процессом и результатом!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |