Отзыв: Румяна в шариках Oriflame Giordani Gold "Естественное сияние" - Не понравились.

Достоинства: Прикольные шарики.
Недостатки: Плохо наносятся.
Когда-то в качестве подарка получила румяна-шарики Giordani Gold Bronzing Pearls от Oriflame. Вроде смотришь красивые шарики, удобные в применении, на долго хватает. Но наносишь и понимаешь, что вся красота осталась в баночке. Чтобы добиться хоть какого-то эффекта румян надо очень много нанести слоёв этих самых румян. Я потом даже стала крошить эти шарики, потому что времени наносить по 20-30 слоёв просто не было! А ведь в название присутствует намёк на какой-то бронзовый оттенок. Ничего подобного я не увидела, хотя кожа у меня бледная и контраст должен был заметен. Вот теперь думаю это мне такие попались? Или все румяна, а заодно и пудры в шариках плохие?

Румяна в шариках Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls фото

Румяна в шариках Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls фото

Общее впечатление Не понравились.

bloodycookie
у меня были очень давно,мне нравились они.Это лет 5 назад было
conita
Эти не пробовала а вообще очень нравятся румяна в шариках
markol
Красивые шарики,а толку мало.
ЕленаБудденброк
Я однажды пользовалась румянами в шариках (не Орифлэйм), так вот там обратный эффект был - содного мазка щёки будто свёклой помазали, так что не знаю, может и правда всё дело в шариках...
leto-da
Наношу такие румяна широкой мягкой кистью - неплохо смотрится.
Светлана Фуфырик
Именно от Oriflame?
Пользуюсь этими шариками -
Румяна-шарики Avon Glow
Летний макияж
leto-da
Пользуюсь пудрой в шариках от Эйвон - есть отзыв. Сейчас заказала шарики в Орифлейм - жду. Пользуюсь Орифлеймовскими тенями в шариках - есть отзыв.
marguna
У меня такие же. Да, не с первого раза наносятся, думаю так и должно быть, чтобы равномерно нанести, а не одним мазком. Я довольна ими.
AnnGell
Странно-Джиордани голд-хорошая серия...
seni0606
Красивые шарики) жаль, что нужно постараться, чтоб румяна нанести)
Галина78
Попробуйте наносить румяна целлюлозным спонжем - он плотнее прилегает к коже...
Елена90
У меня такие же. Поначалу нормально наносились, а спустя месяц появилась аналогичная проблема.
Нинон
мне тоже не понравились, да и вообще эта золотая серия меня совсем не удивила, качество совсем плохое
СветикК
Для меня орифлейм - это мыльный пузырь, ни от одного средства я не заметила ни какого результата.