Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Днепр) - Постоянно поврежденные грузы, дешевизна стоимости перевозки!
Достоинства: Дешева рибка, та не добра юшка!
Недостатки: Полно
Эта компания, о который знают не многие, стала приоритетной из-за дешевизны стоимости перевозки, но о главных проблемах мы стали сталкиваться чуть позже. Первое, это то что адресный забор груза происходит не всегда вовремя, нет своих машин для крупного груза, что удорожает стоимость доставки.
Второе и самое важное, это то что груз постоянно повреждают из-за неправильной транспортировки и хамского отношения работников к грузам. Политика этого предприятия такова, что если Вы не явлеетесь их VIP-клиентом и не часто заказываете перевозку, то вероятность, что Ваш груз довезут в целостности приравнивается к нулю. Такого отношения к себе не потерпит никто! Процедуры связанные со страховкой и возмещением компенсации за поврежденные или утраченные грузы, это вообще из области фантастики. Сначала они рассказывают о том, что нужно провести расследование недели 3-4, в итоге обьявляют, что их вины в этом нет(95% случаев) или могут компенсировать третью часть(приблизительно) от стоимости (5% случаев). Вообщем зря потерянное время и нервы! Я не рекомендую этого перевозчика никому! Люди обращайте внимание на отзывы, не позволяйте из Вас делать Лохов!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепровский городской совет |
Город или поселок | Днепр |
Общее впечатление | Постоянно поврежденные грузы, дешевизна стоимости перевозки! |