Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Худой-толстый
Достоинства: красиво нарисовано
Недостатки: сложно схватить саму суть
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Ох, много вертится вокруг фигур, вокруг большого веса и нужно ли худеть и т. д.?
Многие полные люди похожи на самом деле на наркоманов, которые не могу остановиться. Не все, но многие ведь полнеют из-за чего? Разница в калориях не в ту сторону. Значит едят слишком калорийное и практически не двигаются.
Многие гадают, что нам показали в этом мультике? Что от кексиков можно стать как воздушный шар? От одного точно нет, а вот от кучи - да.
Что они все такие идеальные и худые, но одни, а муж любит ее и пышкой?
Может быть. Но не забудьте то "но" как он собственно попал в зону, в которой ему не положено быть? Увязался за красивыми ножками, даже не видя лица!
А это тогда что за мысль? Что мужчины все бабники?
Как-то сложно для меня с этим мультиком. Не особо он мне пришелся по душе, не увидела в нем какого-то нужного посыла, а может быть не с тем настроением его смотрела.
Сама работа проделана здесь качественно, картинка красивая, автор молодец. Если оторваться от мысли что сделано и ответить на вопрос как сделано, то мне понравилось.
За сюжет - четыре из десяти, за графику десять из десяти.
Мультик снова не детский, поэтому рекомендую только взрослым и то, если нечем заняться или вы как и я фанат короткого метра.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Что они все такие идеальные и худые, но одни, а муж любит ее и пышкой?
А это тогда что за мысль? Что мужчины все бабники?
За сюжет - четыре из десяти, за графику десять из десяти.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Худой-толстый |