Отзыв: Корм Зверюшки для крыс и мышей - Хороший корм советую!
Достоинства: Не дорого стоит, подарок в внутри упаковки, хороший состав!
Недостатки: Не наблюдается
Здравствуйте я хотела бы посоветовать вам этот корм, так как у него хороший состав и крыска с удовольствием его кушает.
В его составв входит: полезные и питательные семена, плющенный горох, ячменные и кукурузные хлопья, плоды рожкового дерева, хрустящие лакомства, вкусные овощи и орехи, минеральные вещества и витамины. Вес этой коробки 450 грамм!Создатели действительно постарались, и не пожилели не чего, всего достаточно много!
Так же создатель пишут, и советуют что нужно вашей крыске!Мне нравится этот корм и советую вам! Крыске обязательно понравится!
Так же цена у него не дорогая у нас всего 75 рублей! Я считаю что для токого состава очень дёшего!
Вот такой корм "Зверюшки"
Вот такой корм "Зверюшки"
Время использования | В общем у меня крыс съедает за 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший корм советую! |