Отзыв: Серия книг "Братство черного кинжала" - Дж. Р. Уорд - Захватывающее чтиво!

Достоинства: Прекрасные персонажи,читается на одном дыхании,интригует
Недостатки: Нету!
Здравствуйте!! Я любительница книжек про вампиров... И как обычно очень долго искала ту самую. И вот наконец то нашла!! "Братство черного кинжала" - это просто шедевр!! Очень прекрасно написано, читаешь и не можешь оторваться, захватывает с первых строк.

Во-первых, очень симпатичные персонажи. Во-вторых, очень порадовало что автор пишет от лица не одного персонажа, а от разных. Также хочу заметить, что в этой серии нет банального того, что вампиры питаются кровью людей, они ее могут пить, но для выживания им нужна кровь своих сородичей. В каждой книге описывается история какого одного персонажа. Причем описывается так захватывающе, что хочется еще и еще. У каждого из братьев есть какая то своя тайна. Братья могучие, сильные, сексуальные, но в то же время и ранимые. Ну и конечно тема секса... Она расписана настолько подробно, но без пошлости. Вообщем эти книги стоит почитать любителям фантастических романов!!!!!
Общее впечатление Захватывающее чтиво!

irinamirnaya
Начала читать - заинтересовалась очень))удачно вы про нее написали)