Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Волшебно!)
Достоинства: волшебно, ярко и красочно, природа, костюмы, декорации
Недостатки: практически нет
Понять не могу почему многие тут пишут, что фильм получился скучным, серым и мрачным! Лично у меня он вызвал совершенно противоположные чувства. С первых же минут мне очень всё понравилось, яркие цвета, красивый дом Золушки, потрясающая природа. Шикарные костюмы, замечательные актёры.
В этом фильме очень хорошо показаны чувства главной героини, грустно от того, что иногда всё в жизни идёт не так как мы хотим, грустно и тяжело терять родных. Но при этом кинолента очень добрая и светлая)).
На роль крёстной феи, как по мне, идеально подошла Хелена Бонем Картер! Вот прям её роль)). Кейт Бланшетт в роли мачехи великолепна! Единственное, что мне не очень понравилось, так это принц (не очень уж он и похож на принца)) и чернокожий капитан - ну как-то не вписывается он в общую картинку. Мышки в фильме такие забавные получились).
"Золушка" 2015 года мне понравилась очень - старая любимая история!. Понравилось ещё то, что от сюжета диснеевской сказки практически не отошли. И хоть знала эту историю наизусть, смотреть всё равно было интересно!!!! Но всё же для меня лучшей экранизацией этой сказки всегда будет фильм "Три орешка для Золушки".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Волшебно!) |