Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень расстроена и жаль денег

Достоинства: близко от дома
Недостатки: невнимательные врачи-садисты
Я очень расстроена и больше никогда и ни за что туда не пойду.
Зуб начал реагировать на холодное и горячее + за день до похода к стоматологу откололся кусочек зуба. Была в отделении на пр. Славы. Врач Казанкова Е. В. заявила, что у меня кариес на 4 верхних зубах (хотя болел нижний) и предложила их залечить по 5000 руб за каждый. Я так офанарела от стоимости, что решила просто восстановить отколовшийся кусочек, а там посмотреть. К слову тоже за 5000 руб. Не особо дожидаясь когда подействует анастезия мне начали сверлить зуб. На все мои мычания, что мне больно не последовало никакой реакции!!!!

Но это еще не все. Пришла к другому врачу и та поразилась насколько безграмотно сделано восстановление: врач оставила ореол вокруг, где легко начнется развиваться кариес, плюс даже не удосужилась подобрать цвет пломбы под зуб. У меня теперь этот кусок белый. В другой стоматологии мне сказали что по идее это гарантийный случай, но доказать это будет очень сложно.
Жаль 5000 руб. За эти деньги могли бы хотя бы не сверлить по-живому, садисты.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Саарпфальц
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица проспект Славы
Общее впечатление Очень расстроена и жаль денег

Интан
Здравствуйте, укажите пожалуйста своё ФИО и клинику, которую вы посещали, чтобы мы смогли принять меры относительно вашей ситуации.
myyxin
интан, а вы не знаете где у вас казанкова работает?