Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Немного затянуто, но интересно
Достоинства: интересная история из жизни
Недостатки: слишком долго шел
Фильм идет больше 2 часов, мне кажется что это перебор, да и событий для столь длительного времени не много.
Картина рассказывает как одна очень везучая и красивая модель не смогла воспользоваться выпавшим ей шансом и хорошо устроиться в жизни. Вместо красивой и богатой жизни она выбрала наркотики. Фильм основан на реальных событиях, главную героиню играет обворожительная Анджелина Джоли (с ее красотой она отлично вписалась в образ).
Фильм однозначно трагичен, но в тоже время он заставляет задуматься не только над жизнью героини, но и над своей - а все ли шансы предоставленные жизнью мы используем на 100%?
Лично меня фильм очень впечатлил и оставил на душе противоречивые чувства - вроде и жалко ее, но в тоже время сама виновата... Если бы фильм длился вполовину меньше то было бы идеально
Общее впечатление | Немного затянуто, но интересно |