Отзыв: ТВ-детектив "Кулагин и партнеры" (Россия 1) - Реальные события!
Достоинства: интересно, реалистично
Недостатки: не все серии интересные
Иногда смотрю данный детективный теле-проект. Все основано в большей степени на реальных событиях и мало что изменено, реальными событиями он и интересен.
Актеры вполне хорошо играют, но данный детектив нельзя назвать зрелищным, чего-то все-равно еще не хватает для зрелищности, хотя любимым у телезрителей назвать можно.(не у всех конечно) Иногда конечно некоторые события преподносят телезрителю как сказку, но это редко бывает. Качество звука отличное, жанр детективный. Сюжет и идея такого полу-документального детектива отличная. Сценарий каждой серии продуманный и приближает телезрителя как можно ближе к реальным событиям. Не все конечно серии интересные, но большую часть конечно смотреть можно. Если вы любите что-то в таком полу-документальном стиле, то этот проект точно для вас. Хотя советую посмотреть, сделать вывод самим и возможно этот детектив будет в разряде ваших любимых.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Реальные события! |