Отзыв: Мультфильм "ZING" (2016) - У котов и правда несколько жизней
Достоинства: графика, содержание
Недостатки: особых нет
Доброго дня/вечера.
Мультик такой своеобразный, содержательный, понравился не смотря на тематику смерти. Но здесь не такая шуточная форма, как бывает в других короткометражках на эту тему.
Перед нами старик - смерть, который "косит" жизни и ставит крест на коте, а потом хочет поставить такой же на маленькой девочке, но она стучится к нему в дом...
Графика у мультфильма качественная, девочка нарисована интересно. Ее выражение лица было местами трогательно. А вот второй герой не такой и милый, но по-другому и быть не может в его "профессии".
Кстати, пересматривала его дважды, поскольку в первый раз отвлеклась и немного не поняла с этими нитями, но потом все встало на свои места.
Задумка действительно хорошая и интересно отображена в мультипликационной форме.
Общее впечатление | У котов и правда несколько жизней |