Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - У кого что болит)

Достоинства: есть над чем подумать , короткий метр
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие)

Вот не пишу я отзывы на кино, мультики, не умею)

Но эту короткометражку решила глянуть, потому что отзывы были очень разные и захотелось самой вынести какой-то смысл)

И первое, что мне бросилось в глаза, так это типичная пара, какие я встречаю в жизни часто - очень худой парень и пышная девушка) Нет, не все мужчины любят кости да кожу.

Что я вынесла для себя?

Некоторым людям нужна сильная мотивация, чтобы чего-то добиться и нереальная сила воли. И он пашет ради своей цели. А кому-то готовы преподнести все на тарелочке с голубой каемочкой, но взамен попросят отказаться от маленькой пироженки... Но даже этого человек не сможет сделать, отказаться от своей слабости ради шикарного результата. И потом будет ныть, что у него ничего получается.

Ну а второе) Не увидела я восхищенных взглядов мужа на новоиспеченных стройняшек, простое любопытство) Зато увидела как он посмотрел на жену, когда она вышла в том же теле) И как она позировала перед ним, думая, что похорошела. И он считал так же, потому что смотрел глубже.

Любите друг друга и занимайтесь спортом вместе))

Высказалась, спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Общее впечатление У кого что болит)

lady-olga
О! Тема мне близкая, посмотрю)))
ko745
да,и ты посмотрела,молодец!я тоже редко пишу о короткометражках,но все так интриговали
FaySandberg
Вот и я повелась и не зря)
ko745
иногда класс,а бывает и трата времени
Согласна)
sme6ino4ka
ну вот и вы посмотрели)))
FaySandberg
В этом прелесть короткометражек , не надо время выискивать)
Maxine
да. неплохо бы спортом заняться, а то все красивые платья простаивают
Аналогичная мотивация))
polinomm
Актуальная тема. Скажу сразу что не смотрела, но смысл уловила. В последнее время встречаю столько помешанных людей на спорте, аж до тошноты
FaySandberg
Тоже таких не очень люблю) они мне напоминают религиозных фанатиков) человека сколько не заставляй , пока сам не захочет , не начнёт меняться.
Вчера удалила "друга" первый раз в жизни из-за личной неприязни. А все тема похудения. Голодный человек-злой человек))
naday2502
а что он не так делал? голодал и писал злые комментарии?
FaySandberg
типа того) человек придерживается своей позиции в оборонительной позе. Любой вопрос воспринимается в штыки. Сложно все в общем)
polinomm
Мало того что они сами зациклены, да еще и все мозг выносят. Особенно мужская часть занудствует. А женская публика прям все больше походить на мужиков начинает с грудой мышц. Я наверно старомодная, но считаю, что женщинам лучше корректировать фигуру не в спортзале, а в танцевальном зале))
FaySandberg
Юль , мне кажется это палка о двух концах) я занимаюсь йогой, балетом и в тренажерке, ненавижу диету, потому что люблю покушать. Но никому не навязываю свой образ жизни и никто мне настоятельно ничего не советует. Хотя при этом меня убивают подруги, которые хотят похудеть, но не готовы отказаться от еды после восьми вечера хотя бы.
А танцы это да) после них себя такой красоткой чувствуешь себя)
polinomm
Балет это круто, ты молодец !!!
FaySandberg
Ну у меня такой балет, посредственный)) спасибо)
polinomm
Посредственного балета не бывает. Любая хореография требует больших физических и моральных затрат. Так что не скромничайте ))
FaySandberg
Ещё раз спасибо) от моих суставов)))
ИринМихална
Посмотрю!)
FaySandberg
Напишите потом отзыв или здесь) интересно Ваше мнение)
ИринМихална
Я хоть и закончила курсы критиков) но терпеть не могу анализ. Я за синтез!))) В личку напишу, обещаю!)
Договорились)
Марина Гейдрих
Прямо про моих соседей. Он-худой, длинный, она-пышечка) И счастивы! Чего и всем отзовичанам желаю!))
Спасибо)
irenааaaaaaaaaaa
Интересно, нужно посмотреть)
alenaaaaahaa
можно глянуть)
besta
второй отзыв читаю на это мульт, будем смотреть
juliadolphin
С удовольствием посмотрю!)
adminshef
Достойный для просмотра, спасибо за отзыв.
FaySandberg
И вам спасибо за внимание к отзыву.
Flawnder
Заинтриговали, судя по вашему отзыву, это про нас с мужем, надо тоже посмотреть)
FaySandberg
Посмотрите, все равно много времени не займёт)