Отзыв: Детское нежное средство для купания Лапочка "Цып-цып" - Весело в ванной

Достоинства: Веселенькая упаковка
Я могу себя отнести к ряду людей для которых очень важно эстетическое удовольствие. В один прекрасный день я совершила очередной набег в магазин Фикс прайс и увидела это чудо- детское нежное средство для купания Цып-цып.

Детское нежное средство для купания Лапочка Цып-цып фото

На упаковке написано что средство разработано для детей с рождения, обеспечивает очищение, препятствует пересушивание и прочее. Не содержит парабенов, силиконов и синтетических масел. В состав входит экстракт яблока и груши.

Детское нежное средство для купания Лапочка Цып-цып фото

Мой ребёнок маленький 1,5 года и ясное дело он не разбирается в запахах, а запах у средства самый обычный, думаю для ребёнка самое то. А очень понравился сам бутылек. Я ребёнка мыла, ребёнок играл в Цыпу. Думаю, что детские средства должны выглядеть именно так, ведь не все дети любят купаться и тем более мыться ( мой слава богу очень любит), а здесь ребёнок может отвлечься, а родитель приняться за дело. У средства есть краник для удобства и для меня это действительно удобно, само средство средней консистенции, не очень густое, но и не жидкое, прозрачного цвета с обычным запахом.

Детское нежное средство для купания Лапочка Цып-цып фото

В магазине это средство появляется не часто, урвала 2 бутыля для сына и для племянника и на этом все, больше не привезли, запастись не получилось) Могу рекомендовать. Спасибо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Весело в ванной