Отзыв: Фильм "Тринадцатый этаж" (1999) - Фильм предшественник "Матрицы".
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, звук.
Недостатки: не обнаружено;
Очень интересный фильм. Он заставил меня забыть обо всем на протяжение всего просмотра! Причем заинтересовал меня с первой минуты, не смотря на то что перед просмотром я не слышал об этом фильме ни слова.
Как я уже написал в заголовке этот фильм на мой взгляд является предшественником всем известной трилогии "Матрица". Сюжеты в чем то схожи и в то же время отличаются. Но концепция у них одна. Мир в котором мы живем это одна большая компьютерная программа. Тот кто ей управляет, управляет миром, но в то же время он может и все потерять!
Очень понравился подбор актеров. Не сказал бы что они известны, но каждый из них шикарно справился со своей ролью!
Так же весьма порадовало звуковое сопровождение фильма.
Приятного Вам просмотра!
Так же весьма порадовало звуковое сопровождение фильма.
Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Фильм предшественник "Матрицы". |
Очень рекомендую предыдущую экранизацию "Симулякрона-3" Даниэля Галуя - "Welt am draht"