Отзыв: Детская прогулочная коляска BabyZen YOYO - семья в восторге

Достоинства: я нашла очень много
Недостатки: цена, но о ней забываешь после нескольких дней использования
Отзыв о коляске bebyzen yoyo.
Наша семья, в силу обстоятельств, вынуждена часто летать самолетом. После рождения второго ребенка предстоял перелет с пятимесячным и довольно крупным ребенком. На bebyzen yoyo загорелась сразу, часто видела ее в европе, но от покупки отталкивала очень большая цена, китайских подделок еще не было в продаже. Купила макларен квест. Перелет в одну сторону мы преодолели без проблем, а вот обратно с большими трудностями. Макларен, как и положено отобрали при посадке и выдали только с багажом. Я более двух часов, с тяжелым ребенком, вещами, старшим сыном простояла на паспортном контроле в нашем аэропорту…после данного печального опыта я решила что нервы и силы дороже любых денег, очень успешно продала макларен и купила bebyzen yoyo. Моему восторгу не было предела. В следующую поездку через месяц мы отправились в ней.

Коляска легкая. В сложенном виде и в транспортировочном мешке спокойно внесла салон самолета, она ровненько влезла в половину багажного отделения над головой. Часть пути, пока я несла сына, коляску нес старший, десятилетный сын без проблем. Раскладывала сразу при выходе из самолета, приводя пассажиров и персонал в недоуменный шок. Сразу сыпались вопросы от родителей с малышами-а где вы коляску взяли?
Теперь по функционалу.
Текстиль. абсолютно все снимается и стирается в стиральной машине, не выгорает даже на постоянном солнце.
Рама. Как мне показалось она антивандальная. Практически не царапается. Единственный элемент который можно испортить это мягкая накладка на ручку, но я знала об этом и заранее купила кожаную съемную накладку. Был единственный минус, но не по нашей вине. В испании на коляску случайно натолкнулся скейтбордист и попал в переднее колесо, выпала белая декоративная накладка, сразу в суматохе я этого не заметила и мы ее успешно потеряли…на дальнейшем использовании коляски это абсолютно никак не отразилось, был просто внешний дефект. Спальное место длинное, ноги ребенка не свисают, раскладывается практически до горизонтального положения. В коляске не жарко. Складывается до минимальных размеров, ставила в ноги ребенку между креслами в автомобиле, что б в багажник не лазить.
Из штатных аксессуаров не понравился только дождевик. Он странно одевается, только на край капюшона, при сильном дожде не закрытая часть начинает промокать и на ребенка иногда могут падать капли. Пришлось купить универсальный дождевик и целиком закрывать коляску. Корзинка в низу коляски маловата, но для перевозки игрушек мы пользовались цветным мешком на затяжке и вешали его на крючок к ручке.
Фирменных аксессуаров на день покупки коляски практически не было, докупала универсальные и большинство производства Поднебесной. Были куплены- москитная сетка, дождевик, сумка органайзер, два запасных цветных текстиля, зонт, крючки для подвешивания дополнительных сумок, съемная накладка на ручку, зимняя накидка на ножки, меховая муфта на ручку коляски, подстаканник, съемный бампер. Из всего перечисленного самым бестолковым оказался бампер, функцию защиты ребенка от выпадения из коляски он не выполняет. Конструкция очень хлипкая. Коляска вместе с бампером не складывается, надо заранее снимать и отдельно убирать. Мы использовали только для крепления игрушек. Система безопасности продумана очень хорошо. Кнопка защелки пятиточечного ремня работает отлично, ребенок сам не отстегнет, а родитель без проблем. Остальные аксессуары полностью выполняли свои функции.
Глядя на нашу коляску, моей племяннице купили такую же. Я иногда сцепляла две коляски специальным креплением и возила двоих детей, как в коляске для близнецов. Оказалось очень удобно и маневренно, а самое главное очень легко. При желании складывала нашу коляску и подвешивала на крючки к ручке коляски племяннице. Один ребенок был в коляске, второй шел рядом, но в любой момент мог сесть в свою коляску.
Выводы. Я в восторге от коляски. Она предназначена для мобильный родителей, путешествий, детей погодок. Из недостатков. Невозможно использовать в суровые морозы, при сугробах, но мы и это один раз преодолели… в январе мне срочно понадобилось в сильный снегопад доставить ребенка на соседнюю улицу. Ребенку 2.8 очень крупный мальчик, в зимней одежде, снега по колено, пешком не дошел бы. Посадила в коляску и везла «задом наперед» т. е тащила коляску за собой, была полностью уверенна, что отвалятся колеса, но наш транспорт не только выдержал, но и остался полностью цел.
Плюсов, как мне показалось, очень много. Подходят любые более дешевые универсальные аксессуары. После нашего использования, коляской пользуется другой малыш. Дефектов до сих пор не выявлено.

babyzen yoyo

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление семья в восторге