Отзыв: Шоколад Milka - Райское наслаждение.

Достоинства: Вкусная, большая, удобно распечатывать.
Недостатки: Можно поправиться съев парочку таких шоколадок.
Доброго времени суток!

Несколько дней назад у нас в семье был праздник, и муж, зная мое пристрастие к сладостям, решил побаловать меня этой вкуснятиной.

Это шоколадка Milka Toffee Wholenut с целыми лесными орехами, молочной и карамельной начинкой.

Шоколад Milka Toffee Wholenut с целыми лесными орехами, молочной и карамельной начинкой фото

Она очень большая, аж триста грамм, то мне хватило наслаждаться ею несколько дней, так как за день скушать её нереально, несмотря на то что она безумно вкусная.

Вот какая сама шоколадка.

Цельный орех есть на каждой дольке.

Шоколадка безумно вкусная. Заслуживает звания "Самая вкусная" для меня.

Порадовало присутствие состава, срока годности и количества калорий.

Ах да, упаковка, как и у всех шоколадок Милка удобно открывается без лишних усердств.

Страна производитель Австрия.

Рекомендую всем. Чаще балуйте своих любимых.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Райское наслаждение.

Snezhan-a
Давно уже хочу попробовать такой.
vitalia-88
он божественный!