Отзыв: Йогурт Danone Активиа "Быстрый завтрак" - Хороший и полезный йогурт
Достоинства: Вкус, полезно
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Всем привет!
Люблю я молочную продукцию и покупаю очень часто, вот недавно попробовала еще и такой йогурт от "Активиа". Стоимость такого йогурта - около 12 гривен, масса - 195 грамм.
Вот как выглядит такой йогурт.
Состав:молоко, наполнитель (овсянка и клубника), хлопья, стабилизатор, что меня удивило - лимонный сок, сахар, бактериальная закваска, ароматизатор. В общем состав не блещет идеалом, но вполне допустимый.
Калорийность такого продукта: 87 калорий на 100 грамм.
На вкус йогурт приятный, не сильно сладкий, чувствуется вкус клубники и хлопьев.
В целом, вполне съедобный йогурт, время от времени можно позавтракать, советую к покупке.
Вот как выглядит такой йогурт.
Калорийность такого продукта: 87 калорий на 100 грамм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |