Отзыв: Мультфильм "Довольно" (2016) - Туповато
Достоинства: Даже и не знаю
Недостатки: Все остальное
Всем привет!
Только что просмотрела короткометражный мультик под названием "Довольно". Честно говоря, я не думала, что будет такой сюжет да и название не сильно подходит.
Сама графика довольно некрасивая, карикатурная, особенно монахиня - страшная и отвратительная.
Сам сюжет крутится вокруг музея, где представлены разные экземпляры искусства в обнаженном виде. Этот музей охраняет солидный сторож с животиком, непонятно откуда появляется слишком "правильная" монахиня и начинает все заклеивать. Чем же закончится этот мультик можно узнать в конце, продолжительность всего - 5 минут.
Может покажется этот мультик и смешным, но юмора я в нем не заметила и не оценила, как-то все туповато, и не разу не смешно. Еще меня заинтересовал такой момент, что же может натворить монахиня в музее, когда осталась в нем одна?
В целом, мультик на троечку, гляньте на досуге может и понравится.
В целом, мультик на троечку, гляньте на досуге может и понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Туповато |