Отзыв: Фильм "Исполнитель желаний" (1997) - Впечатляющий старый фильм.Такой не забудешь.

Достоинства: Сюжет,страшно.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодня расскажу о просмотренном мною старом фильме, по моему 1997 года "Исполнитель желаний" Мне кажется что его смотрели все. И частей у него много. Но этот самый первый произвел на меня впечатление, после просмотра мне плохо спалось. Недавно вот решила пересмотреть его и не пожалела.

Сюжет очень даже интересный.
800 лет назад существовал ужасный джин, который устраивал кошмарные вещи с людьми. И один человек, каким то способом заточил его в камень, а камень в статую. Приходит наше время и один коллекционер покупает эту статую. Но при разгрузке и неаккуратности одного неловкого мужчины, статуя разбивается и один из рабочих мужчин находит этот камень.
Так камень попадает в ювелирный магазин и девушка работающая там выпускает на свободу нашего джина. И наш джин начинает исполнять желания людей, но только не совсем правильным способом, а так как он себе это представляет. А фантазия у него ужасная и люди начинают погибать, тем самым отдавая ему свои души.
Вообщем фильм кошмарный, но мне очень понравился. С учетом того, что сейчас снимают еще большую чушь, которую не возможно смотреть, этот фильм просто великолепный.
Пересмотрела его с большим удовольствием. Любите старые ужастики, тогда смотрите !
Время использования 3 раза
Общее впечатление Впечатляющий старый фильм.Такой не забудешь.

kamiko-dariko
жесть, вспомнила, действительно жуткий фильм!
Согласна))
sme6ino4ka
а посмотрю-ка я))
oleg131313
Смотреть не буду, если ужастик, ужасов в жизни хватает.
mlena
смотрела, нормальный фильм.
просдоха
Не забудешь. Вы правы.
2yana185
неужели такой страшный? а по описанию - будто бы детская сказка… надо посмотреть, мы с мужем любим хороший хоррор!
sona4444
На сказу смахивает мало)))
VaSmira
Замечательный
ЮлияМария
Ужастики не люблю)
Irinatia
Опять жуть
infekcia2008
Помню, смотрела когда-то. Один раз глянуть можно.
sona4444
Ну да…я и пару смотрела)))