Отзыв: Гостиница "Одон" (Россия, Улан-Удэ) - Отдых невозможен
Достоинства: Уют в номерах, близкое расположение к ж.д. вокзалу, дешево
Недостатки: Шумно, много резких запахов
В Улан-Удэ очень много гостиниц, хостелов и отелей. В 2014 году я со своим восьмилетним сыном ездила в Улан-Удэ по делам. Нашла в интернете, что недалеко от вокзала есть недорогая и милая гостиница "Одон" по ул. Гагарина, д. 43. Действительно, находится недалеко - мы дошли пешком до нее. В номерах уютно, есть все, что необходимо: чайник, микроволновая печь, мебель неплохая, душ с вибромассажем (но вибромассаж не включается) и конечно, Wi-fi. Все бы ничего, но при наступлении вечера все изменилось. После 23 часов началась беготня по коридорам, громкий смех и иностранная речь. Это продолжалось всю ночь, плюс кто-то периодически дергал ручку двери, пытаясь открыть дверь и зайти в номер. В итоге, выяснилось, что это была монгольская молодежь, которая развлекалась по коридорам гостиницы до 6 утра. Никто им не сделал замечание ни работники, ни администратор, ни гости гостиницы. Я выходила несколько раз и просила себя вести тише, мне кивали головой, а результата никакого. Ну, вот и все 6 утра и можно вроде немного поспать, хотя бы до 9 часов. А не тут-то было! С семи до половины девятого часа начались телодвижения по коридорам. Дело в том, что коридор поделен на 2 части повдоль. С одной стороны находятся номера для гостей, а с другой - различные кабинеты, офисы и салоны красоты. Напротив нашего номера было два кабинета: 1. маникюрный и 2. парикмахерская. Работники красоты, сидя в соседних кабинетах рассказывали, точнее выкрикивали, друг другу последние новости из своей жизни, жизни соседей, истории из жизни популярных звезд и тому подобное. Очень "мило" и громко смеялись. В общем, было просто невыносимо. На замечания никто не обращал внимание. Мы там жили трое суток. И каждую ночь и утро было одно и тоже. Я уже молчу про запахи, разносившееся по коридору, когда в парикмахерской оказывали услуги по окрашиванию волос. На жалобы по утрам администрация убеждала, что обязательно исправит ситуацию и такого не повторится. В общем, это были самые ужасные трое суток.
Может, конечно, там не всегда так, но мы там больше ни разу не останавливались и не будем никогда останавливаться. Мы потом останавливались в других недорогих гостиницах Улан-Удэ(например, гостиница "Пилот"), везде было замечательно и не сравнимо с гостиницей "Одон". Надеюсь сейчас там изменилась ситуация в лучшую сторону.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отдых невозможен |