Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Лично я не в восторге от него
Достоинства: Если только графика
Недостатки: Идея, сюжет
Если честно, то не хотела уже сегодня ничего писать, но почитав противоречивые отзывы авторов сайта о короткометражном мультипликационном фильме "Тонкое время", появившемся на телеэкранах в две тысячи шестнадцатом году, все же решила потратить восемь минут своего личного, но не лишнего, конечно, времени и посмотрела его, а теперь хочу сразу поделиться с вами своим мнением о нем.
Начну с того, что это мультфильм скорее всего для взрослых, а не для детей и эту информацию его создателям необходимо было указать в названии. Затронута здесь актуальная тема похудения для женщин, но я так и не поняла зачем по этому поводу было создавать мультфильм? Да, безусловно, для того, чтобы на тебя обращали внимание мужчины, необходимо следить за собой и все об этом знают. Но я считаю, что лучше всегда оставаться собой всегда, при этом, конечно, не запуская свое тело и тогда вам не придется встречать старость в одиночестве.
Озвучивания как такового в мультфильме нет, а все какие-то звуки и все. Графика, на мой взгляд, приемлемая, так как все узнаваемо и понятно.
Лично я не в восторге от этого мультфильма и солидарна с мнением тех авторов, которые высказали свое негативное мнение о нем, а поэтому не вижу смысла рекомендовать его вам к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Лично я не в восторге от него |