Отзыв: Мультфильм "Довольно" (2016) - Довольно смешной и забавный мультфильм

Достоинства: Юмор, графика, неплохой сюжет, задумка
Недостатки: Некоторые моменты
Уже создали довольно много разных фильмов и мультфильмов о музеях, но короткометражек я еще не видел, да еще и с такой задумкой.

Дело в том, что в музее находятся разные картины и статуи обнаженных мужчин и женщин, и вот кое-кому это очень и очень сильно не нравится. В музее, как всегда, есть сторож, который старается сохранить все искусство. Что у них произошло лучше посмотрите сами.

Графика в мультике довольно хорошая, особенно самого музея и его экспонатов, что меня даже немного удивило.

Кстати, хочу сразу сказать, возможно повторюсь в мультфильме показаны обнаженные люди, поэтому подумайте перед тем как показывать его детям, или же лучше посмотрите перед этим сами, после чего решите. Это так, небольшое предупреждение =)

Не смотря на то, что мне было смешно, иногда были глуповатые моменты, например очень быстрая скорость одного из персонажей, даже супермен отдыхает, мне это не очень понравилось, или то, что этот же персонаж смог пролезть там, где не должно было бы даже маленькой щели.

В общем, мультфильм неплохой, советую посмотреть, тем более, что он идет около 4 минут.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Довольно смешной и забавный мультфильм

pobeda134
смотрела мульт