Отзыв: Дельфинарий "Атлантида" (Россия, Нижний Новгород) - Для первого раза нормально

Достоинства: Замечательные дельфины
Недостатки: Цены и запах
Я давно очень хотела посетить наш дельфинарий. И вот наконец настал тот день, когда я решила там побывать и свозить туда своего ребёнка.

Дельфинарий Атлантида (Россия, Нижний Новгород) фото

В целом впечатление неплохое, но так как я была с маленьким ребёнком ( 2 г. 10 мес.), сразу насторожил очень громкий звук музыки и микрофона и не зря, сынок напугался и стал плакать. Ещё там очень сильно пахнет хлоркой. И тем зрителям, которым достались первые ряды очень не повезло..., они все представление сидели накрытые полиэтиленом и их ноги стояли в воде. Мы сидели на 2-м ряду и обзор был не хуже, чем на первом.

Мне больше всего понравилось выступление дельфинов и моему сыну тоже, он только на них и смотрел, а все остальное время плакал и хотел уйти.
Цены там тоже не дешёвые, в выходной день билет стоил 700 руб., малыши бесплатно, представление длиться около 50 минут. Фото с дельфинами 500 рублей на свой фотоаппарат, это я считаю дорого!

В целом я бы рекомендовала посетить дельфинарий, особенно тем кто там никогда не был. Но вот второй раз я вряд ли туда пойду.
Время использования 50 мин
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Октябрьской Революции
Дом № 31
Общее впечатление Для первого раза нормально