Отзыв: Ноутбук Sony VAIO VPC-EE3E1R - Отличное качество, но есть несколько "НО"
Достоинства: Вай-фай, красивый дизайн, обработка информации быстрая, заряд батареи держится часа 2-3.
Недостатки: Шумный, хрупкий-появилась трещина в верхнем правом углу.
Сестра года 2 тому назад купила ноутбук Sony Vaio vpcee3e1r и я одолжила у нее этот компьютер так как свой сломался. На первый взгляд обычный ноутбук, а внутри у него много достоинств и минусов. Очень мощный и производительный компьютер. Красивый дизайн особенно нравится зеркальная надпись "Sony", заряд батареи держится часа около 2-3, островное расположение клавиш, звук нормальный не громкий не тихий. Обработка информации очень быстрая, моментальная, множество разъемов USB, встроенная карта SD, мощнейший на мой взгляд WI-FI, очень шустренький.
Основные недостатки этого компьютера это появилась трещина на правом верхнем углу около 1 сантиметра в длину. Очень шумный. Шумит как обычный персональный компьютер. Но работать на нем одно удовольствие.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |