Отзыв: Силиконовая щетка для зубов и десен Ням-ням - Мягкая удобная щеточка для зубов и десен малышей.
Достоинства: Для чистки первых зубиков и полости рта, а также возможность почесать уставшие от вылезания зубов десна.
Недостатки: Нет.
Никогда не думала, что существуют щетки для совсем маленьких. И вот в поиске бутылочки для малыша наткнулась случайно на такую вещь. Силиконовая щетка для зубов и десен Ням-Ням.
Очень удивилась, когда такое увидела и решила сразу приобрести, так как вспомнила как мой бедный ребенок мучается с вылезающими зубами.
Все дело в том, что малыш совершенно не грызет никакие прорезыватели и прочие игрушки, ему проще погрызть свои пальцы, ну или мои (здесь естественно постоянно руки моются, обрабатываются). Ну и я подумала, что эта щетка-для нас решение проблемы.
Спереди на упаковке можно заметить, что данная щетка разрешена с 3-х месяцев, хотя сзади производитель пишет, что с 6-ти (правда написано про передние резцы)
Также указано из чего сделана данная щетка, как за ней ухаживать, как пользоваться, срок службы и хранения и кто ее изготовил (Китай, как обычно)
Никакого постороннего запаха щетка не имеет, в комплекте идет футляр для хранения щетки.
А вот таким образом она одевается на палец))
Снизу, как видно по фотографии сама щетка (очень мягкая), а сверху она пупырчатая, как раз таки для того, чтобы можно было помассировать десны малыша.
Опробовали данную силиконовую щетку в этот же день.
Малышу понравилось, он с удовольствием погрыз мой "Щеточный палец" и остался довольным. В самый критичный момент, когда десна начинают беспокоить сильно малыша, мы пользуемся гелем. Щетка также оказалась в такие моменты кстати, обработали десна без проблем.
Покупкой мы с малышом довольны, а меня еще и цена вполне обрадовала - 95 рублей)
А вот таким образом она одевается на палец))
Опробовали данную силиконовую щетку в этот же день.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкая удобная щеточка для зубов и десен малышей. |