Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Интересная и позновательная серия
Достоинства: Информация воспринимается очень легко, веселые герои.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв будет посвящен детскому мультсериалу "Фиксики", а именно серии "Холодильник". Но как мне кажется что для взрослых, нас родителей он тоже познавательный и интерестный. Как только мой сыночек начал смотреть мультики "Фиксики" стали нашими любимыми мультгероями. Серию про "Холодильник" мой киндер пересмотрел раз двадцать. Очень красочная картина, маленькие друзья Дим Димыча объясняют много интересного. И в этой серии не обошлось без полезной информации. Как отлепить жвательную резинку от одежды или от учебника, как в этой серии. Описывать серию не буду, чтоб интересней было Вам смотреть.)
Мультяшные герои доступно и легко объясняют строения холодильника, без всяких заумно-сложных схем и слов.
Наш сынок еще маленький, но я думаю, что у него уже начинает откладываться в головушке полезная информация.
Мой вывод такой: серия под названием "Холодильник" очень полезная и информативная. Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание к моему отзыву)
Время использования | С 2015 года |
Общее впечатление | Интересная и позновательная серия |