Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е - Мне хорошо подошел.
Достоинства: Ровно и равномерно ложится, скрывает следы от прыщей, мелкие морщины. Большая палитра тонов.
Недостатки: Через 6 часов лицо начинает блестеть. Не нравится запах. Цена без скидки. В последнее время качество сильно испортилось. Забивает поры и сильно их подчеркивает.
Недавно в магазине Подружка мне выдали карточку со скидкой 30% на продукты компании Maybelline.
Конечно же я решила воспользоваться возможностью купить что-то по сходной цене.
И купила тональный крем со скидкой всего за 240 рублей.
На тюбике написано, что произведено средство во Франции.
Состав вы можете увидеть на фото ниже.
В составе я не очень разбираюсь, а вот как крем лежит на коже, мне понравилось.
Итоги применения:
+- крем жидкий, я такой люблю.
- нет дозатора, можно случайно выдавить намного больше, чем нужно.
+ отлично скрывает недостатки кожи: следы от прыщей, мелкие морщинки, веснушки и прочие неровности тона кожи.
+ большая палитра тонов (тон 24 подошел мне по цвету просто идеально).
+ ровно лежит на коже 6-8 часов
- затем начинает скатываться, а лицо блестеть (требуется припудривание 1-2 раза в день).
- запах средства лично мне не нравится, хорошо, что он несильный и быстро выветривается.
+ цена по акции просто отличная.
Насколько хорошо он маскирует, могу продемонстрировать на примере фотографий моих прыщей.))
Фото ДО:
И ПОСЛЕ.
Маскирующий эффект потрясающий.
Рекомендовать к покупке буду тем, у кого сухая или смешанная кожа.
Для жирной не советую - слишком быстро начинает блестеть.
P.S. дополняю отзыв в мае 2022 г. Данный тональный крем покупала много раз в течение долгих лет. Но в последнее время его качество сильно испортилось. Последним экземпляром, купленным месяц назад пользуюсь с отвращением: жирный, липкий, жидкий. Забивается в поры и очень сильно их подчеркивает, подчеркивает и морщины, и шелушения.
Больше не куплю!
Конечно же я решила воспользоваться возможностью купить что-то по сходной цене.
И купила тональный крем со скидкой всего за 240 рублей.
На тюбике написано, что произведено средство во Франции.
Состав вы можете увидеть на фото ниже.
В составе я не очень разбираюсь, а вот как крем лежит на коже, мне понравилось.
Итоги применения:
+- крем жидкий, я такой люблю.
- нет дозатора, можно случайно выдавить намного больше, чем нужно.
+ большая палитра тонов (тон 24 подошел мне по цвету просто идеально).
+ ровно лежит на коже 6-8 часов
+ цена по акции просто отличная.
Фото ДО:
И ПОСЛЕ.
Маскирующий эффект потрясающий.
Рекомендовать к покупке буду тем, у кого сухая или смешанная кожа.
Для жирной не советую - слишком быстро начинает блестеть.
Больше не куплю!
Время использования | 2 недели |