Отзыв: Сериал "Женщина без чувства юмора" (2016) - Легкий детективный фильм
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет и смысл, легкость, музыка
Недостатки: Простоват, местами растянуто
Сегодня наконец-то добрался я до детективного мини-сериала Дмитрия Сорокина, который называется "Женщина без чувства юмора", ну и уделил ему внимание, хоть и не особенно люблю этот жанр.
Впрочем данный проект меня в чем-то даже заинтересовал, поскольку увидел тут и некоторых любимых персонажей.
Вот какие лица тут появились:
Екатерина Порубель(встречалась мне в сериале "Серафима прекрасная"), Константин Новиков(конечно смотрелся в этом образе своеобразно, а еще наблюдал его в картине "Моя мама против"), Ингрид Олеринская(ее не так давно наблюдал в картинах "Капитан полиции метро", а также "Помню не помню"), Борис Миронов(Я не вернусь, 40), Всеволод Болдин(видел его в фильмах "Три дороги" и "Бармен", но здесь особенно не впечатлял), Александр Цуркан(Наследие, Ради тебя), Никита Тарасов(Завтрак у папы), Дмитрий Дорохов(в нескольких эпизодических ролях его наблюдал), Евгений Данчевский(хорошо подошел на эту роль), Константин Спасский и остальные.
Актеры в данном случае сыграли нормально, только вот некоторые персонажи все-таки были не идеальны, поскольку отдельным лицам естественности явно не хватало, причем касается это и главной героини.
История тут об участковой Брониславе, которой досталось небычное задание...
Динамики в принципе тут мало, поскольку продолжается фильм почти три часа, так-что небольшая затянутость была, да и тематика на мой взгляд слишком уж проста.
Что касается детективной линии, то возможно некоторые новые моменты в ней и были, но мне почему-то многое было понятно даже изначально, а впоследствии мои подозрения только подтвердились, ну лично я предпочитаю более интригующие проекты такого плана.
Юмора тут особого не ощущается, конечно воспринимается картина легко, но все-таки не из-за этого, ведь дело в простом сценарии, касательно детективной и мелодраматической линий.
Зрелищности тут для меня тоже маловато, как и жизненности, но в принципе скучного не было, а это для меня немаловажно.
Музыкальное оформление мне понравилось, со звуком и съемкой тоже проблем не наблюдалось.
В целом конечно не жалею о просмотре, поэтому хорошую оценку этой картине могу поставить, ну и любителям легких детективов тоже ее посоветую.
Вот какие лица тут появились:
История тут об участковой Брониславе, которой досталось небычное задание...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий детективный фильм |